facebook 01

black sea marinas

 

 

Яхт-клуб "Форт-Утриш"

Яхт-клуб «Форт Утриш» находится в 17 км от г. Анапа, в акватории озера Змеиное на территории мыса Большой Утриш. Озеро Змеиное находится в 8,6 милях к SSE от мыса Анапский. Озеро соединено с морем проходом длиной 30 м. Через прибрежное мелководье и проход, ведущий в озеро, прорыт канал, шириной 11 м. Наименьшая глубина в канале, приведенная к среднему многолетнему уровню моря, 3,3 м; эта глубина на 0,3 м больше глубины, приведенной к нулю глубин порта Новороссийск. Предупреждение: в темное время суток всем судам вход в озеро запрещен. Светящий буй осевой выставляется на западной кромке банки с глубиной 5,8 м в 2,5 кбт W от входа в озеро Змеиное. Яхт-клуб предоставляет услуги по стоянке моторных и парусных судов имеющих осадку до 3 м и длину 25 м, а также по их обслуживанию: подъем/спуск на воду, заправка топливом. Стоянка действует круглогодично и осуществляется на воде. Суда на стоянке обеспечиваются береговым электропитанием, пресной водой, причалы яхт-клуба обустроены рундуками для хранения дополнительного судового снабжения. Территория яхт-клуба круглосуточно охраняется. На территории яхт-клуба компания "Марин сервис" оказывает услуги по ремонту и техническому обслуживанию катеров и яхт. Вход и выход в акваторию озера Змеиное осуществляется в режиме одностороннего движения, согласно распоряжения диспетчера. Маневрирование на акватории яхт клуба производиться на скорости 4 узла.

button2


О компании Популярное Услуги Контакты
logo 2
 
 
  
Black Sea Marinas – яхтенное агентство, которое предлагает услуги для яхт на всем Черноморском побережье России. Сочетание многолетнего опыта во всех областях яхтинга плюс знание местных условий, в Вашем распоряжении.
Black Sea  Marinas, считает своим главным приоритетом, безупречный сервис, независимо от размера или типа яхты, для владельцев яхт и членов судовых команд. Обратитесь в наш офис и наш персонал будет рад помочь Вам. С первой точки входа судна  в Черное море, яхты совершающие плавание от Керченского пролива до Сочи, во всех маринах между ними, получат услуги высочайшего качества. Black Sea Marinas, работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. От бункеровки топливом до  оформления судовых документов, от резервирования причала до бронирования отеля, Black Sea Marinas с Вами от начала и до конца Вашего путешествия. 

 

Black Sea Marinas оказывает услуги, необходимые для нормальной эксплуатации яхты:

- Помощь по процедуре оформления пограничных формальностей, на территории России.
- Планирование маршрутов по Черноморскому побережью России.
- Резервирование стояночных мест на зимнее хранение яхт, стоянку в яхт-клубах и маринах на Черном море.
- Организация подъема, технического обслуживания и ремонт яхт водоизмещением до 160 тонн.
- Пополнение запасов топлива, пресной воды и продовольствия.
- Заказ необходимого навигационного снабжения (карты, лоции).
- Заказ железнодорожных или авиабилетов.
- Бронирование отелей и гостиниц. Резервирование ресторанов. Заказ такси.
- Экскурсионное обслуживание.
- Офисные услуги (телефон, факс, интернет и т.д.)
- Информация о долгосрочном прогнозе погоды на необходимый район плавания.
marinabuttoncontacts
 
Для информации о наличие стояночных мест у причалов, условиях зимнего хранения или отстоя судов, катеров, яхт и катамаранов в яхт-клубах, Маринах и яхтенных портах на Черном море, пожалуйста, отправьте нам запрос по форме "Обратной связи".
Почтовый адрес указан для доставки корреспонденции и посылок в Главный офис Black Sea Marinas. 
Oфис Black Sea Marias работает круглогодично.
Время работы: 
С 1 марта по 31 октября, с 8.30 до 19.00. 
С 1 ноября по 28 февраля, с 9.00 до 17.00. 
Перерыв на обед с 13.00 до 14.00. 
Выходные дни: Суббота и воскресенье 
Почтовый адрес: 
Россия, Краснодарский край, 353905, Новороссийск,
ул. Набережная Адмирала Серебрякова, 29 А

Рейтинг - яхты и катера