facebook 01

black sea marinas

 

tornado

Яхт-клуб "Торнадо"

Яхт-клуб "Торнадо" - это современный туристический комплекс, расположенный на берегу Черного моря в поселке Новомихайловский Туапсинского района.
Бухта Михайловская, открытая ветрам от W и SW, вдается в берег между южной оконечностью мыса Гуавга и мысом бескровный (44°14' N, 38°50’ E). Берега бухты высокие и приглубые. В северную часть бухты Михайловская впадает река Нечепсухо. На берегах этой реки в 8 кбт от ее устья расположен курортный поселок Новомихайловский. В 1 кбт от устья реки к NW расположен яхт клуб "Торнадо". Гавань яхт-клуба "Торнадо" рассчитана на отстой только в летний период яхт, тримаранов, катамаранов, катеров с осадкой до 2,5 метров и длиной до 15 метров. На причалах имеется пресная вода и электричество. Возможен спуск трейлерных судов по оборудованному слипу.
Акватория яхт клуба Торнадо ограждена каменными волноломами, ограждающие навигационные огни отсутствуют, вход в ночное время затруднен. В летний период на территории работают гостиницы с номерами повышенного комфорта и люксами, бунгало с номерами стандартного сервиса, ресторан, кафе, бары, открытый плавательный бассейн с морской водой.
Входные мысы бухты Михайловская окаймлены рифами. От южной оконечности мыса Гуавра риф отходит на 1 кбт, а от мыса Бескровный он тянется к W на 2,3 кбт, защищая южную часть бухты от волны при южных и юго-восточных ветрах. Благодаря ровному дну, хорошему грунту и сравнительно большим глубинам бухта Михайловская считается хорошим местом для якорной стоянки на участке между бухтой Джубга и портом Туапсе.

button2


О компании Популярное Услуги Контакты
logo 2
 
 
  
Black Sea Marinas – яхтенное агентство, которое предлагает услуги для яхт на всем Черноморском побережье России. Сочетание многолетнего опыта во всех областях яхтинга плюс знание местных условий, в Вашем распоряжении.
Black Sea  Marinas, считает своим главным приоритетом, безупречный сервис, независимо от размера или типа яхты, для владельцев яхт и членов судовых команд. Обратитесь в наш офис и наш персонал будет рад помочь Вам. С первой точки входа судна  в Черное море, яхты совершающие плавание от Керченского пролива до Сочи, во всех маринах между ними, получат услуги высочайшего качества. Black Sea Marinas, работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. От бункеровки топливом до  оформления судовых документов, от резервирования причала до бронирования отеля, Black Sea Marinas с Вами от начала и до конца Вашего путешествия. 

 

Black Sea Marinas оказывает услуги, необходимые для нормальной эксплуатации яхты:

- Помощь по процедуре оформления пограничных формальностей, на территории России.
- Планирование маршрутов по Черноморскому побережью России.
- Резервирование стояночных мест на зимнее хранение яхт, стоянку в яхт-клубах и маринах на Черном море.
- Организация подъема, технического обслуживания и ремонт яхт водоизмещением до 160 тонн.
- Пополнение запасов топлива, пресной воды и продовольствия.
- Заказ необходимого навигационного снабжения (карты, лоции).
- Заказ железнодорожных или авиабилетов.
- Бронирование отелей и гостиниц. Резервирование ресторанов. Заказ такси.
- Экскурсионное обслуживание.
- Офисные услуги (телефон, факс, интернет и т.д.)
- Информация о долгосрочном прогнозе погоды на необходимый район плавания.
marinabuttoncontacts
 
Для информации о наличие стояночных мест у причалов, условиях зимнего хранения или отстоя судов, катеров, яхт и катамаранов в яхт-клубах, Маринах и яхтенных портах на Черном море, пожалуйста, отправьте нам запрос по форме "Обратной связи".
Почтовый адрес указан для доставки корреспонденции и посылок в Главный офис Black Sea Marinas. 
Oфис Black Sea Marias работает круглогодично.
Время работы: 
С 1 марта по 31 октября, с 8.30 до 19.00. 
С 1 ноября по 28 февраля, с 9.00 до 17.00. 
Перерыв на обед с 13.00 до 14.00. 
Выходные дни: Суббота и воскресенье 
Почтовый адрес: 
Россия, Краснодарский край, 353905, Новороссийск,
ул. Набережная Адмирала Серебрякова, 29 А

Рейтинг - яхты и катера