facebook 01

black sea marinas

gelengik

Порт "Геленджик"

Геленджикская бухта — незамерзающая бухта на северо-восточном берегу Чёрного моря. Расположена между мысами Тонкий и Толстый. Открыта к юго-западу, вдается в материк на 2,4 мили. Ширина бухты 1,8 мили. Ширина входа в бухту 1 морская миля. Глубина до 11 м.
В залив впадает множество рек и ручьёв, стекающих с Маркотхского хребта. Всё побережье бухты (12 км) входит в черту города Геленджика. Акватория бухты является курортной зоной, здесь отдыхают и занимаются водным спортом многочисленные туристы. Единственным местом стоянки для транзитных парусных яхт и моторных катеров является Пассажирский пирс №1 Геленджикского морского вокзала. Причал расположен в восточной части Геленджикской бухты в 1,2 мили к ENE от мыса Толстый. У южной и северной сторон пирса оборудованы причалы №1-4. Глубины в 5 м от причалов 2,6-7,3 м. На причале имеется вода и электроэнергия. Пассажирский пирс №1 не защищен ограждающими молами с Западного направления, по этому стоянка безопасна только при хорошем прогнозе погоды.
Непосредственно к N от Пассажирского пирса №1 находится пирс для швартовки судов местный линий.
Светящийся знак Пассажирского пирса №1 установлен на оконечности пирса №1.
При ветрах умеренной силы с разных направлений, возможно отстаиваться на якоре на расстоянии окола 0,5 мили от оконечности Пассажирского пирса №1 в направлении на SW.
В непосредственной близости от Пассажирского пирса №1, вдоль набережной города Геленджик, расположено большое количество баров, ресторанов и отелей.

button2
О компании Популярное Услуги Контакты
logo 2
 
 
  
Black Sea Marinas – яхтенное агентство, которое предлагает услуги для яхт на всем Черноморском побережье России. Сочетание многолетнего опыта во всех областях яхтинга плюс знание местных условий, в Вашем распоряжении.
Black Sea  Marinas, считает своим главным приоритетом, безупречный сервис, независимо от размера или типа яхты, для владельцев яхт и членов судовых команд. Обратитесь в наш офис и наш персонал будет рад помочь Вам. С первой точки входа судна  в Черное море, яхты совершающие плавание от Керченского пролива до Сочи, во всех маринах между ними, получат услуги высочайшего качества. Black Sea Marinas, работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. От бункеровки топливом до  оформления судовых документов, от резервирования причала до бронирования отеля, Black Sea Marinas с Вами от начала и до конца Вашего путешествия. 

 

Black Sea Marinas оказывает услуги, необходимые для нормальной эксплуатации яхты:

- Помощь по процедуре оформления пограничных формальностей, на территории России.
- Планирование маршрутов по Черноморскому побережью России.
- Резервирование стояночных мест на зимнее хранение яхт, стоянку в яхт-клубах и маринах на Черном море.
- Организация подъема, технического обслуживания и ремонт яхт водоизмещением до 160 тонн.
- Пополнение запасов топлива, пресной воды и продовольствия.
- Заказ необходимого навигационного снабжения (карты, лоции).
- Заказ железнодорожных или авиабилетов.
- Бронирование отелей и гостиниц. Резервирование ресторанов. Заказ такси.
- Экскурсионное обслуживание.
- Офисные услуги (телефон, факс, интернет и т.д.)
- Информация о долгосрочном прогнозе погоды на необходимый район плавания.
marinabuttoncontacts
 
Для информации о наличие стояночных мест у причалов, условиях зимнего хранения или отстоя судов, катеров, яхт и катамаранов в яхт-клубах, Маринах и яхтенных портах на Черном море, пожалуйста, отправьте нам запрос по форме "Обратной связи".
Почтовый адрес указан для доставки корреспонденции и посылок в Главный офис Black Sea Marinas. 
Oфис Black Sea Marias работает круглогодично.
Время работы: 
С 1 марта по 31 октября, с 8.30 до 19.00. 
С 1 ноября по 28 февраля, с 9.00 до 17.00. 
Перерыв на обед с 13.00 до 14.00. 
Выходные дни: Суббота и воскресенье 
Почтовый адрес: 
Россия, Краснодарский край, 353905, Новороссийск,
ул. Набережная Адмирала Серебрякова, 29 А

Рейтинг - яхты и катера